RSS

Laporan Akhir Kimia Fisik II

03 May

Postingan kedua nih…

Berhubung praktikum Kimia Fisik II sudah pernah kami rasakan dan sudah berakhir pula praktikum tersebut,,

maka disini kami akan ikut berpartisipasi untuk men-share laporan akhir kami..

hihi..

ya semoga saja bisa membantu untuk panduan membuat laporan..hhe..

LAPORAN AKHIR KIMIA FISIK II

di praktikum ini terdapat 11 modul praktikum, yaitu :

1. Kerapatan Oksigen

2. Tegangan Permukaan Metode Berat Tetes

3. Viskositas

4. Tetapan Laju Reaksi dan Energi Aktivasi

5. Koefisien Distribusi dan Kesetimbangan Reaksi

6. Analisis Kelarutan Fase

7. Panas Reaksi dan Panas Netralisasi

8. Penentuan Titik Lebur

9. Adsorpsi

10. Kromatografi Kertas dan Kromatografi Lapis Tipis

11. Larutan Non-Elektrolit (Hukum Roult)

jangan lupa kasih comment yaa…..

semoga bisa membantu…

sign
n

 
11 Comments

Posted by on May 3, 2009 in Materi Praktikum

 

11 responses to “Laporan Akhir Kimia Fisik II

  1. SayaSangAdikKelasdanTemanKostanyangJenakahaha

    November 1, 2009 at 9:58 am

    hahahaha…
    usefull gila lah….
    disaat smua brusaha membuat menjadi buram,,
    ada 2 snior bijak yang memberi penerangan.. (nggak niat nyari muka ya,heheheeheheeeee)

    thanks alot y teteh2 baek,,arif,budiman….
    smoga…
    smoga apa ya ???
    smoga blog nya lebih kpake aja deh…
    hehe
    (pastilah kalo itu…)
    skali lagi,,
    teteh kostan dan kakak teteh…
    makasih ya…..
    ^_^

    Everybody like thissssss

     
  2. TVXQSoul

    February 16, 2010 at 12:47 pm

    hmm…punya lapak farmasi fisik gak? butuh sekali nih…heu…
    Kalo punya, tolong diposting juga ya…^___^

    thanks..

     
  3. signaterdadie

    February 17, 2010 at 4:19 am

    wah..maaf ya..
    kalo lapak farfis kita di tulis tangan..jadi ga bisa di upload..:)

     
  4. wirma

    April 14, 2010 at 1:07 am

    thank’s banget…….laporannya sangat membantu….lengkap pulaaa…

     
  5. khanan

    September 29, 2010 at 3:39 pm

    wuaa makasih banget! sangat membantu kak, soalnya besok saya ada praktikum farmasi fisik ini… fufu
    thanks alot!❤

     
  6. Ago3z'09

    November 9, 2010 at 2:00 pm

    Boz adA LapOran kImfIs I Ttg dIagRam bIneR n LpOran2 LaenX??
    Klw adA tLg QrmkAn k’e-mAiL aQ yAch..
    pLisZs

     
    • signaterdadie

      November 17, 2010 at 5:27 pm

      wah, maaf ya… kita kimfis I cuma teori, yg ada praktikum itu kimfis II…

       
  7. Nuripouro

    January 26, 2011 at 9:35 pm

    belajar banyak

     
  8. dini

    October 22, 2011 at 10:13 am

    mana laporannya?dicari kok g ad?

     
  9. rei

    November 19, 2011 at 4:37 pm

    maaf tapi kenapa tidak bisa di download ea?
    di 4shared bilang link nya dah g berlaku…
    tolong kasih link yang lain dong…
    thanks…

     
    • signaterdadie

      January 13, 2012 at 12:43 pm

      maaf, karena link nya sudah terlalu lama, jadi sudah tidak berlaku lagi… >.<

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: